im体育在哪里下载

志愿者关爱留守儿童

http://thisburrito.com  2015-12-08 12:36:25   来源:闽清新闻网

 
志愿者为留守儿童分发小礼物

闽清新闻网讯   为深入学习贯彻党的十八届五中全会、中央党的群团工作会议精神,切实保持和增强共青团组织和共青团工作的政治性、先进性、群众性,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,闽清团县委联合闽清邮储银行、闽清移动公司闽清信用社支部和志愿者开展“我是共青团员,我是青年志愿者之关爱留守儿童”活动。

近年来,随着社会经济发展,我县群众外出经商、务工等日益频繁,儿童留守现象急剧增多。关爱留守儿童,让留守儿童身心快乐健康的成长,成为一个社会关注的热点问题。


沙盘游戏为儿童们带来了别样的乐趣。


    闽清县未成年人心理健康辅导站设在县三中心大楼(即县行政服务中心)10层,
自开放以来已
待过多批留守儿童。