im体育在哪里下载

我县组织收听收看全市视频会议并作工作部署

http://thisburrito.com  2021-09-30 20:28:34   来源:闽清新闻网

  闽清新闻网讯   9月29日晚,在收听收看全市视频会后,我县迅速组织召开专题会议,贯彻落实上级会议精神,并就进一步落实好近期重点工作进行再强调、再部署。县委书记孙利主持会议并讲话。

  孙利指出——

  本次疫情防控取得了阶段性成效,成果来之不易。但疫情风险隐患尚未彻底消除,常态化疫情防控工作不容有丝毫松懈。大家要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,发扬伟大抗疫精神,坚守岗位、履职尽责、不怕疲劳,接续奋斗,不断巩固和扩大疫情防控成果。

  孙利强调——

  要持续抓好常态化疫情防控工作,一如既往地做好外防输入和内防反弹工作,加强重点人员安全管理,制定好国庆期间疫情防控工作方案,强化值班值守工作,不断健全完善应急指挥、社区管控等工作机制,提升常态化疫情防控工作水平,确保万无一失。

  要统筹疫情防控和经济社会发展,对照年度目标任务,深入开展“攻坚120天”“三产跃升季”“千名干部进千企”“企业服务年”等专项行动,紧盯目标,抓牢重点,卡好节点,用好支点,加强生产要素保障,兜牢民生底线,全力保民生、保抗疫、保发展、保安全。

  要切实抓好国庆期间各项工作,坚持“一岗双责、党政同责”,紧盯重点行业、重点区域和薄弱环节,统筹做好国庆节期间疫情防控、安全生产、信访维稳、市场保供、文化活动等工作,确保全县人民度过一个安定祥和的国庆节。

  赵春荣、林燕青、黄斌、叶金春、华智敏、陈淑玲、林源鑫、高理銮、严子宜、陈秀宜、冯青等县领导及相关部门、各乡镇党委主要领导参加会议。(记者 缪米米)

  • 闽清新闻2021年9月28日(2021-09-30 19:23:50)
  • (2021-09-29 08:20:55)
  • (2021-09-29 08:20:13)
  • (2021-09-29 08:19:23)
  • (2021-09-29 08:18:57)
  • (2021-09-28 16:49:10)