im体育在哪里下载

闽清“春雨润苗” 助力小微企业茁壮成长

http://thisburrito.com  2021-07-22 16:17:54   来源:闽清新闻网

  闽清新闻网讯  7月20日下午,闽清县工商联联合县税务局赴福建双棱竹叶有限公司开展“春雨润苗”专项行动,落实落细减税降税优惠政策,持续助“苗”成长。

闽清“春雨润苗” 助力小微企业茁壮成长

参观福建双棱竹业有限公司

  一行人首先参观了双棱竹业有限公司,随后召开了座谈会。座谈会上,税务人员详细介绍减税降费各项政策,并对企业研发费用加计扣除政策、如何享受增值税留抵退税政策、税务创新服务举措等内容进行重点介绍和辅导,帮助企业对税费政策领悟透彻,持续护苗助成长。随后,大家就公司的运行及发展规划开展探讨,答疑解惑。

闽清“春雨润苗” 助力小微企业茁壮成长

“春雨润苗”座谈会现场

  下一阶段,县工商联和税务局将持续开展“春雨润苗”活动,开展税收宣传辅导公益活动、组建专家顾问团队等,营造更有利于小微企业成长的政策环境和服务氛围。同时,积极总结宣传创新经验,不断提升专项活动质效,将各项“惠苗”“助苗”“护苗”措施落实到位,助力小微企业行稳致远、发展壮大,为闽清县经济高质量发展贡献力量。(县工商联)