im体育在哪里下载

“红领巾”志愿讲解员实践体验活动开班啦!

http://thisburrito.com  2021-07-22 11:14:57   来源:闽清新闻网

为强化青少年的价值观塑造和思想政治启蒙,进一步利用好我县的红色教育资源,建立我县红领巾志愿讲解员工作品牌,7月19日上午,由共青团闽清县委员会、闽清县少工委主办,县教育局、梅城社区少工委、梅城印记开发有限公司、县融媒体中心协办,县红鸭子青少年社工中心承办的闽清县红领巾志愿讲解员实践体验活动开班啦!

“红领巾”志愿讲解员实践体验活动开班啦!

经各校择优推荐,实践体验活动第一期共23名优秀少先队员入选。为了更好的提升这支队伍的水平,将对全体少先队员成员从党史知识储备、讲解技能训练、仪态仪表展示等各个环节进行系统培训。活动形式丰富,有集中授课、现场教学、实践体验、党史知识竞赛等,为期5天的培训还将带领少先队员们走进融媒体中心,探秘演播厅,体验当小主播的乐趣;也将走进闽清县规划馆,了解我县的城市建设成就和未来城市发展愿景;还将走进梅城印记特色文化街区,领略家乡深厚的历史人文底蕴......培训结束,考核合格后,第一批红领巾志愿讲解员首先将在梅城印记特色文化街区上岗。

“红领巾”志愿讲解员实践体验活动开班啦!

共青团闽清县委员会将以此次“红领巾志愿讲解员”实践体验活动为契机,继续引导青少年传承红色基因,弘扬革命精神,做传播正能量的小使者,讲好红色故事,讲好闽清故事。

来源:闽清青年
来源:闽清青年


  • (2021-07-22 08:44:52)
  • (2021-07-22 08:44:37)
  • (2021-07-22 08:44:21)
  • (2021-07-22 08:43:54)
  • (2021-07-22 08:43:40)
  • (2021-07-22 08:43:19)